ничего не чувствую

Лолита Февраль
Ты стоишь и мне улыбаешься,
Ветром скуку мою разгоняешь
Глаза твои словно током искрятся,
Не люби меня только,не обжигайся

Ты стоишь и мне улыбаешься,
Волны плещутся,чайки кричат
Я так хотела любить настоящее,
Но даже сейчас сдаю назад

Где тут газ? И какая педаль?
Хочу научится держать руль в руках,
Чтобы лететь на скоростях
И точно не в твоих руках (сгорать)

Ты все стоишь и мне улыбаешься,
В небе рисуешь сердца из трех фраз,
Я так хотела любить настоящее,
Но ничего не чувствую даже сейчас