113. Встреча мимоходом

Владимир Иваниченко
Словно отблеск багровый закатный,
Неземные мелькнули черты,
Облик яркий, живой, благодатный,
Тонкий стан роковой красоты.

Был момент незабвенно прелестный,
Незнакомка плыла, как весна.
Но рассеялся образ чудесный,
Как истома блаженного сна.

Только часто в тиши ароматной
Неземные взволнуют черты,
Облик гордый, живой, благодатный,
Тонкий стан роковой красоты.
20.06.1993. Завитинск