Живём под куполом небесным...

Стихотерапевт
                Живём под куполом небесным,
                Над нами Свет и Красота.
                Не увлекаемся небесным,
                Нас отвлекает суета.

                *  *  *

Небесные реки, сугробы, озёра,
Небесные краски, картины, узоры...
Закаты, восходы... В них Свет озаренья,
Зов духа к полёту, души восхожденью.

                *  *  *