Фейрверк

Анна Гуторова
Мир в свете чудных красок
Игры мерцанья света
В обхвате на полнеба.
Зеленые лучистые
И синие искристые
Огни,огни
Кругом огни
Взлетая,улетая,
Нас всех поздравляя,
Окрыляют
И счастья желают!!!!