***

Владимир Кирпичёв
Не трудно жить,а трудно лишь бороться,
борьбой наполнен каждый день,
я не устал,но сил немного,
вставать мне снова не будет лень.

да я упал,но все же сильно,
мне встать охота и ожить,
стать ни как все,а стать тем миром,
которым с тобой хотел прожить.

я не радужен,зол немного,
но справедлив и навсегда,
я не забуду вас, мои вы други,
но вы забудете-навсегда.

мой год прошел,прошел удачно,
я встретил новый год один,
и не в семье,и не с друзьями,
в своей машине, как пиит.

вы все родные,мной любимые,
и я доволен всем сейчас,
не вы такие,я ошибся,
найти решения не в час.

конца у стиха быть не может,
мне боги рифму напоют,
но я безбожен и потерян,
и свет назад уж не вернет.

всем вам спасибо,роли поняты,
да, жизнь театр навсегда,
я не актер,простой художник,
мои ведь краски-все слова.

мой позитив,мое все прошлое,
мне в 21 век назад пора,
и не скучайте,всегда плохое в прошлом,
но эта история не про меня.

за вас я рад,вы цените секунды,
и вы не тратите их в шум,
вы те,кому все стало нужным,
и вас там в будущем уж ждут.

взлетайте,становитесь ярче,
свободой наполняйте жизнь,
и не скучайте,в вас я верю
и в вас поверит целый мир