Посвящение Николаю А

Фианна
Мы поедем с тобой в Барселону!
Самолет унесет легко вдаль...
И романтики флер невесомый
Покрывалом прикроет печаль.

Мы дурачиться будем,как дети,
Пить вино,восхищаться искусством...
При свечах и в дыму сигареты
Обострятся все добрые чувства.

Как прекрасно,что вышло сорваться -
И пропасть из привычки на время!
Среди сказочных декораций
Разыграть пьесу «Вот так везенье!»

Мы поедем с тобой в Барселону!
Мне хотелось бы,чтоб получилось.
Коль не станет судьба непреклонной,
То все сбудется,что и не снилось...