Молитва

Усова Екатерина
К небу молитва возносится.
В сердце она так проста.
Чистые сердечные помыслы.
Стрелою  летят  в небеса.

Слава свала  всевышнему.
Чистые сердцем  славят  Отца.
Ликуйте, ликуйте Небесные ангелы высшие.
В вечность звучать голоса.

Из доброго сердца чистого.
К небу возносятся слова.
Трубите трубы звонкие.
Звучите колокола.

В небо дух возносится.
В святые небеса.
И очень ясно слышатся.
Людские голоса.
Звучащие так искренно.
Их  с верою сердца.

Раскрылась неба ширь.
Распахнутая  дверь.
И тот, кто свято жил.
Спеши войти скорей.

Молитва Богом нам  дана.
Молитва в назидание.
И светит ;Божьем светом нам она.
В великом мирозданье.
Раскрыты путь в ней идеал.
Расправив крылья белые.
Молитва верой нам дана.
Она от сердца светлого.
5.12. 2014