Недоумерла

Майя Кузнецова
Мне на твой билет не отдали поезд,
говорят: не создан ещё маршрут.
Ты таких, как я, затыкал за пояс
и мордашкой глупой макал в мазут.

Ну, не то чтоб больно, но слёзы градом
отстучали SOS по спине стола.
Снова в мой котёл не долили ада,
я опять чуть-чуть не доумерла.