ваще

Неатестованый
я постелил душу и пустил за пороги
об которые вытерли ноги
я зол, мои кулаки игривые
жаждут изуродовать что то красивое
мне хочется от****ить душу
мазохисткую как рваная груша
ей боль от поисков по кайфу
как задроту по халф-лайфу
искала, нашла, но не нужно уже
отныне мертвой от ран дырявой душе
да похуй ваще, пойду чифирну
и на громкую кровостока врублю.