Я желаю любить

Ирида Фролова
Если нету любви, я её сотворю
Из серебряных нитей дождя.
И я душу опять широко отворю
Если птицей любовь залетит вдруг шутя.

Я желаю любить как морская волна
Любит чаек, над морем кричащих.
Я восторгом любви снова буду полна,
Лишь закончу этюды о счастье.