Новый год

Дарья Серая
Так закончился декабрь,
со слезами из невинных глаз
встречала новый год.
Выброшена тобой на улицу
без слов прощания, сказал лишь:
"мы расстаемся, пока".
Так что же значила для тебя?
да, скажут все, какая дура,
наплевать ему на тебя.
Ему не хуже, не лучше -
ему никак,
потому что не чувствовал ничего,
а ты была всего лишь игрушкой,
которую выбросил, как стало скучно.
Сегодня 3 января,
слезы не прошли.
Вот так вот встретила новый год.