Ставка

Сергей Аверин
Всё, с чистого листа начну свой год,
Оставлю в прошлом все невзгоды.
Пусть не удался конём ход,
Видать не той он был породы.

Поставлю на козу или козла,
Судьбу, как ставку золотую,
Пусть не обидется ОНА,
Я ей колоду подтасую!