Я в вас влюблен без грани

Ищенко Герман
Я в вас влюблен без грани,
Вы пробудили рай во мне.
Дарю Вам миллион желаний,
И мир где места нет войне.

Вы знали бы, как я влюблен,
И от того бы - не грустили.
Будь ваш слуга иль почтальон
мной, меня бы ранее узрели.

И то, что к вам дышу не ровно,
Все время пристально смотря
В речей полыни монотонных,
Я таю перед Вами, как дитя...

Я знаю, мне трудно поверить,
Но Вас люблю, не первый день;
Пусть как вулкан мирной Помпеи,
Взорвусь любя, оставляя тень.

И ничто эту тень не покроет,
Оставлю в душе за собою след,
Самым светлым в сознание роем,
Вечно-близким роем комет...