Прилетай скорее, ангел мой...

Эллен Бали
Скучно.

            Скучно.

                Скучно

без тебя.

          Прилетай

скорее,

         ангел мой.

Хочешь,

         тихо-тихо.

Хочешь,

        яркою звездой.

Хочешь,
   
        со снежинками

зимой...