Подари мне

Мисс Мисси
Подари мне один час любви.
Подари мне иллюзию мира.
Ты в глаза мои дерзко смотри,
Чтобы плавились стены квартиры.

Подари мне все сны без тебя.
Забери все обиды со злостью.
Мне оставь лишь частичку себя
Или сделай меня своей частью.

А в замен обещаю любить
До секунды из жизни последней.
Обещаю тебя не забыть.
Обещаю быть самою нежной.