Моя мама лучшая на свете

Наталья Буляйкина Глухова
Моя мама лучшая на свете.
Нет нежнее рук, чем у неё.
Приласкает, а в беде поддержит.
Рядом с ней спокойно, хорошо.

Этот голос- дорогой, любимый,
Невозможно спутать, не узнать.
Колыбельной песней- самой дивной,
Ты меня укладывала спать.

Красотой, как солнышко сияешь.
И глаза, что лучики блестят.
Всё теплом вокруг переполняешь,
Годы пусть не для тебя летят.

Моя мама, милая , родная,
Долго жизни радуясь, живи.
Аромат твой, с нежностью вдыхая,
Поцелую руки я твои.