акведуки

Море Соли
у тебя на левой манжет закатан
а нос в сахарной пудре
сверкают подсветкой плакаты
развиваются на ветру кудри

у юности вкус водки и крем-соды
друг другу лепили стальные шильды
а мы скурили в бычки лучшие годы
оставили от них только фильтры

оставляли от них только прах
как варвары рушили в прах римские акведуки
юности красота, если в двух словах
это когда мы влюбленно сплетали руки