117. Бальзам на сердце

Владимир Иваниченко
Летела встреча быстротечно,
Мы говорили бесконечно
О милых днях наедине,
И было мне такое счастье
Держать за тонкое запястье
Тебя в полночной тишине.

Мы о любви стихи читали,
Мы, не шутя, о том мечтали,
Чего не будет никогда,
Но, согласитеь, эти встречи –
Бальзам, который сердце лечит
Без ощутимого вреда.
27.06.1993. Завитинск