Взломаю твоё сердце

Анна Мясовская
    Ворвусь в твоё сердце,
    Как хакерский вирус,
    Взломаю, пороли твои,
    И в сердце твоём я навек поселилась,
    И ты антидот не ищи,
    А если найдёшь антидот ты на время,
    Я с вирусом  новым войду,
    Сломаю твою я всю нахер систему,
    И свой антивирус введу.
    К нему не найти...
    Ни ключей, ни паролей,
    Мы оба зависнем в сети,
    С тобою мы будем в компьютерном сбои,
    Оставшись на веки в сети!