С днем святого Валентина,

Владимир Кирпичёв
С днем святого Валентина,
счастья,радости,любви.
Сердце с теплотой желаю,
хлад оставить позади.

Я хочу тебя поздравить,
пожелать, хочу любви,
с днем святого Валентина,
много страсти для ночи.

Радость,в каждом вздохе чувства,
воздух нежный я дарю,
ты держи его с надеждой,
не бросай все на корню.

Счастье лучших прикосновений,
и мурашек жгучий пух,
лета в каждом настроенье,
и весну в твой нежный дух.