Мой папа - Дед Мороз

Маргарита Володина 2
Мне подарили праздник яркий -
Чудесный Новый Год!
Концерт у ёлки и подарки,
Весёлый хоровод!

Ко мне на ёлку приходили:
Волк, заяц и лиса.
Мы вместе хоровод водили -
Такие чудеса!

Я выступал под этой ёлкой -
Стихи читал для всех.
Наверно я читал их бойко -
У всех имел успех!

Нам Дед Мороз вручил подарки;
Их из мешка достал.
Вот тут у праздника помарки...
Я Дедушку узнал!

Глаза Мороза мне знакомы,
И всё лицо, и нос...
Лишь маме я признался дома,
Мой папа - Дед Мороз!

Тут мама страшно удивилась,
Потом сказала, -"Да?!
Наш папа стар, скажи на милость?
У папы борода?!"

Нет! Папа молод и спортивен.
Высок, красив, силён!
Но я с тех пор уверен сильно,
Что Дед Морозит он!!!