Мир Фантазий

Владимир Кирпичёв
Мир фантазий закрыт предо мною,
Он остался в пучине и мгле,
Его время ещё не настало,
Опять нежно прошепчешь ты мне.

Я остался в окошке открытом,
Я стою перед краем надежд ,
И ещё остался шажочек без мыслей
Для полета в наши края небес.

Снова скукой дремлет наш вечер,
И опять диалоги пусты.
Да душа перегрета надеждой,
В ней остались лишь только мечты.

Повернуть я не смею по встречке,
Я не смею задним ходом идти,
И хочу ,что бы ярким светом,
Помогала вперед мне идти.

Сколько раз мы все ошибались
Делали что-то мы снова ни так ,
И любовь она перед краем
Перед краем облачных фраз.

И цветочек наш нежно кивает,
Ветром радужных облачных фраз
Мир фантазий закрыт предо мною,
Он остался как будто в слезах!