Как здорово

Алла Фролова
Как здорово уметь сплетать
Слова как нити золотые,
Как здорово уметь молчать,
Когда кругом одни «крутые».

Как здорово сказать себе,
Что мир как есть уже чудесен.
Как здорово в чужой судьбе
Стать маленькой и нежной песней.

Как здорово уметь кричать,
Но только молча иль негромко,
Улыбки натянув печать,
Когда смешки тебе вдогонку.

Как здорово любить без слов,
Не ожидая одолженья,
И видеть океаны снов,
Что нашей жизни продолженье.

Как здорово жить как живешь,
Жаль, что так могут только дети,
И знать, что ты не пропадешь –
Ты не одна на этом свете.