Рыжий пес. картина С. Ягодкиной

Вера Свечина
Никто меня не понимает,
Один лишь только рыжий пес,
Меня он любит, обнимает,
Я это говорю всерьёз.

И если кто меня обидит,
То, друг мой, сразу прибежит,
Меня всегда насквозь он видит
И дружбой очень дорожит.

Мой пес обычная дворняжка,
Всё съест, чего бы ни принёс,
Есть у него одна замашка –
Меня целует прямо в нос.

Пусть у меня характер скверный,
Но, я люблю его до слёз,
Мой рыжий пес, он самый верный!
Он самый лучший в мире пес!