Этот вечер

Ксения Третьяк
В этот вечер
Ныла душа,
Разрываясь опять на части.
И внутри опять всё
Ломалось и срепело от боли!

Я привыкла столько держать говна,
Что без него мне уже не прожить!
Но говно выливается в грязь,
На тебя, на больных и здоровых людей!

Если раньше страдала я,
Зачем страдать вам?!
Выльете грязь на меня.
Мне опять полегчает....