На одной волне

Юлия Витович
Два сердца бьются в унисон,
В горячем воздухе искрит..
Любовь, похожая на сон,
По венам бешено стучит.
Дыши со мною в такт..Дыши..!
Пусть нам завидует луна..
Вот так..тихонько... не спеши..
А ночь и правда так темна...
И у тебя внутри вулкан..
Взрывай мои цветные сны!
Я попадаю в твой капкан,
Но рук тиски твои нужны..
Души..Губи..Сдаюсь сама..
Вливай в меня свою любовь..
Ведь я же  чувствую..нужна..
Мы на одной волне..
Без слов..