***

Александр Гаврилычев
Невзначай мы с тобой повстречались,
Невзначай я тебя полюбил,
Мои чувства всерьез разыгрались,
От любви в небеса воспарил.

Но любовь же была безответной,
Каждый день для меня, как туман,
От тебя ни письма,  ни привета,
Только я и мой самообман.

Отдана ты навеки другому,
По ночам он тебя обнимал.
Отчего мне болеть такому?
Словно жизнь я свою проиграл.

На прощанье тебя не целую,
И прошу, только не забывай,
Я нисколько тебя не ревную,
Я всего лишь уйду невзначай.