гармония

Лариса Калинина-Харламова
Ты дрожишь и, укрыв одеялом,
Поняла так нельзя обогреть.
Я волною тебя накрывала,
И любовью учила гореть.
Я поила тебя крепким чаем,
С ароматом мечты на устах.
Как же я без любви одичала…
Ты играл тихо Баха с листа.
30.12.14.