Красота

Татьяна С-Коробейниковская
Земля сегодня как невеста:
Светлым - светла, белым – бела.
Но неспокойно, нет мне места.
И вьюга сердце замела.

Куда бреду я очи долу?
Взгляд поднимаю. Предо мной
С ветвями грузными, как полы,
У магазина за стеной

Какое чудо!.. Еле – еле
Людей бегущих обхожу.
Вот это ёлки! Нет, не ели -
Две королевы! Так скажу.

Была не раз  я здесь. Сапожки
Купила в прошлый выходной.
Сегодня словно  две  гармошки,
Враз заиграли  предо мной!

Бывает в жизни быль и небыль.
В мирской обычной суете
Иду домой. И очи - к небу!
...СтоЯт две ели в Красоте.