***

Светлана Бурдина 2
Я равнодушна к блеску украшений,
Мне всё равно, какие сапоги,
Могу  сыта быть коркой хлеба
И не терплю, когда долги,
Сама себя я развлекаю,
Могу подолгу быть одна,
Лишь только б знать, что в этом мире
Я хоть кому-нибудь нужна,
Не для того, чтоб мыть, стирать,
Готовить, в доме прибирать.