Все не важным стало теперь

Юлия Меренкова
Ночь спустилась на спящий город.
Закружилась лихая метель.
Я иду, поднимая ворот,
Все не важным стало теперь.

Каблучки мои тихо ступают
По широкой, пустой мостовой.
Снег кружится  и тает, и тает
Попадая в мою ладонь.

Мне совсем уже не страшно, не больно.
Я тебя отпустила давно...
Ну же хватит уже! Довольно!
Я не плачу. Мне все равно!

Так красиво кружат снежинки.
Наметает сугробы метель.
На глазах моих две слезинки.
Все неважным стало теперь!