Приветики

Вадим Клиторов
Снег за окном метет, достал.
Клонит в сон меня, устал.
Разочарованья полон я,
Никому нет дела до меня.

Сам виноват, но так ли это?
Люблю я клубы, дискотеки.
Иль это все самообман?
Может быть, опять я пьян?

Дорога длинная виднелась,
Молодость, науки, трезвость.
Однажды нить я потерял,
И кем я стал…Кем я стал?

Под алкогольной завесой
В дурмане жду я смерть с косой.
Утехи скоротечены, убивают,
А истину на задний план отодвигают.

Вокруг куда ни глянь любовь,
Проходят мимо вновь и вновь.
Любовь, конечно, зла, выходит
Только в том, что мимо меня проходит.

Трудно не любить никого, ничего.
Все люди тебе чужды, от тебя далеко.
Маска клоуна привязана туго,
А под ней в душе холод и вьюга…