Леди скучает...

Вадим Смагин
Леди скучает, Леди обижена,
светлый дворец превращается в хижину
Тонкою струйкою кровь по бокалам,
Но не утешает и не согревает...
Вода- это просто ...вода..

Кукла тряпичная спицей проколота
Что же в руках ? Мишура или золото?
Острые иглы вонзаются в тело
Как ты могла?!Как ты посмела?!
Луна - виновата ...Луна...

Какая тебе уготована роль ?
Она- Королева, но ты не король,
Ты Странник уставший ,что сбился с пути,
Но ты приглашен и не можешь уйти
Судьба -миром правит Судьба...

Ты хочешь войти,но не знаешь пароль,
Ты ждал наслаждений ,а чувствуешь боль
Ты был приглашен на финал ритуала
И будешь распят.Но ей этого мало
Зима-в её сердце Зима...

Леди обижена,Леди скучает,
Губы её в сотый раз повторяют
То ли заклятие, то ли молитву
Но режут по сердцу,как острая бритва
Слова-это только... Слова..

Леди скучает,а на плахах звенят топоры..
О! Как же изысканно вас убивает
Ради досужей игры...
Игра - это просто.. Игра..

Судьба-миром правит Судьба...