Я был ничем и всем одновременно

Альфрит Лаер
Я был ничем и всем одновременно.
Я создавал из ничего вселенную.
Причудилось что когда то был человеком.
И почему не считал это бредом?

Летел, рисуя линиями, жизнь чью то.
Быть может и свою...
Прошлое смешалось с будущим.
Начал чувствовать как я творю.

Сквозь гул расслышал имя.
Оно моё. Хочу чтоб звали так меня.
Взглядом создал космос.
Там в глубине Земля.

Линии рисуют дорожки звука.
Я нем, но понимаю что говорю.
Лечу прямиком на планету.
На ней поселиться хочу.

Мгновения тянутся вечность.
Дверь открыта предо мной.
Я научусь быть человеком.
Вот только я не такой....