Разорваться...

Агатта
Мне крайне тяжело.
Я словно разрываюсь изнутри.
Смириться с собою нелегко,
Не надо на меня давить. Смотри!
Ты сам ведь виноват.
Я словно рыбка выскользну из рук,
Чтоб не испытывать подобных мук.
Вольна я в  выборе своем...
Сочувствую тебе, но выбор мой не ты.
Прошу, прости.
Себя ты не гневи.
Не в чем не виноват,
Лишь виновата я,
Увы. Такою рождена.