Я не люблю, живу как и жила

Рахатлукум
Не всякому дано любить и обжигаться,
О краешки души слегка горя,
Я многое могу, любить,  дышать,  смеяться,
Жить так как ты не сможешь никогда.

Удар твой первый был большою раной,
Я плакала молила-помоги,
Тянувшись к твоей совести рукой своей кровавой,
Лила я слезы от болезненной любви…

Она вынослива была и все сносила,
Обиды, горе, лицемерие и ложь,
А ты не помнил то о чем тебя давно просила,
На что ты мне сказал что ты меня убережешь.

Второй удар-глаза налились кровью,
Очнулся падший ангел – сатана…
Велел за боль мою дать сдачи тебе-болью…
И ты сходил в безумствие с ума…

Я долго тешилась за каждую слезинку,
Ударом новым сокрушала я тебя,
За каждый нож тобою воткнутый мне в спину,
Платила не одним-четыремя.

Я успокоилась и вроде отпустила,
Уйти собравшись повернулась я спиной,
И ты как будто отомстить мне собиравшись,
На нёс еще один удар чужой рукой…

Ты думаешь теперь и вправду больно?
Иль я погибну от утрат или обид,
О нет, дружок с меня уже довольно…
Любовь убил, во мне теперь огонь  кипит.

И в моем взгляде не увидешь сожаленья,
Не пожалею, не прощу и не пойму,
Я повернусь к тебе лицом и со смиреньем,
Я принимаю новый вызов на войну…

Когда-нибудь и это будет очень скоро…
Тебе воздастся за деяния сполна,
Тогда тебе спасеньем будет мое слово,
Но я не внемлю и останусь для тебя нема…

И ты взглянув в мои глаза увидешь,
Что больше нет любви и нет тепла,
Сейчас меня ты ненавидешь,
Лишь потому что любишь ты сейчас меня…

От ныне так оно и будет
Моя любовь к тебе мертва,
Теперь меня ты не забудешь,
Я не люблю, живу как и жила…