Прошу тебя, скажи мне нежно

Александр Алексеев 5
Прошу тебя, скажи мне нежно…
Что любишь ты меня сейчас…
И что все это неизбежно…
Давно придумали за нас…

В объятьях словно свечи таем…
Как сладко нам с тобой любить…
Мы птицами сейчас взлетаем…
Нам хочется Любовь испить…

Душа от наслаждения стонет…
Желанья нам не удержать…
И в наших чувствах мир утонет…
Любовь нельзя нам избежать…

И как мольба твое: «Хочу…»
Я: «Да…» -  в ответ тебе кричу…