124. Ещё одна печаль

Владимир Иваниченко
Было небо тёмно-серым,
            грустно плыли облака,
Но теплом невероятным
            грела тонкая рука.
Мчались тихо, беззаботно
            наши праздничные дни
Без скандалов безобразных,
            без коварной западни.

Стали нынче голубыми
            грозовые небеса,
Но не радует сегодня
            кареглазая краса,
Потому что в сердце холод
            поселился невзначай,
А в душе бушует полный
            нескрываемый раздрай.
13.07.1993. Завитинск