Твоя душа разбита на осколки

Альфрит Лаер
Твоя душа разбита на осколки,
И не поможет больше клей,
Ты стала всем не нужной,
И в жизни тлен... лишь тлен...

Душа больше не мечется в поисках,
Осень пройдёт, наступит зима,
Не будешь больше в одиночестве,
Кругом осколки тебя...

Раскинь руки в стороны,
Рухни вниз на землю прокажённую,
Пусть в миг узнают все,
Как плохо что тебя не поняли...

Кометой лети в небеса,
Вот только тусклый свет и не заметят,
Взлети как и тогда,
Прах твой подхватит ветер...