Я Вас люблю...

Николай Левченко
Я Вас люблю, чего же более
Необходимо, чтобы Вы,
На поприще души раздолья
Мне описали свои сны.

Или бы молвили немного
О том, что увлекает Вас.
Какая грезится дорога
На перепутье, каждый раз.

Поймите, мне необходимо
Почувствовать, что нужен Вам.
Ведь мною Вы давно любима.
Жаль, мы по разным берегам.