Дриада и Пан

Игорь Сухарев
  Неужели же дриада,
  Вновь от Пана убегает?
  О любви его и страсти,
  Даже слушать не желает?

  Нет,теперь она услышит,
  И наверняка поймёт.
  Да слова в ответ достойные,
  Непременно подберёт.

  В память о Сиринге робкой,
  Нам осталась лишь сирень.
  И цветы с неё срывают,
  Прямо все кому не лень.

  Но теперь ручатся можно,
  В том,что будет разговор.
  По итогам ясен будет,
  Для любви той приговор.