***

Ксения Третьяк
В этот вечер
В душе ноет стужа.
Внутри ломаются кости.
Я не чувствую тело и сердце!
Я не чувствую болит, тепла!

А сердце всё ждёт победы,
И думает, что повернётся!
Наверно, это всё бред поэта.?

Но сердце опять ждёт победы.
И думает, что он обернётся
Возможно ещё вернётся!

Умом понимаю "глупо"
Губы кричат "мы ждём"
Сердце верю в победу,
Хотя понимаю "умру!"