Я не знаю, как мы будем жить

Инна Щептева
Я не знаю, как мы будем жить,
Кто кого проклянет из нас первым,
Кто, взорвавшись, стрелочный бег,
Остановит последними нервами.

Не волнуйся, я буду здесь -
Сберегу радость дня, грусть ночи,
Я тебя для себя не предам -
А совру, когда ты захочешь.

Мы сегодня будем бродить
В переулках цветущих весен,
И друг друга взахлеб угощать
Поцелуями-мимозами.

Я не знаю, как мы будем жить,
Кто, вцепившись сильней, не бросит.
Кто действительно любит из нас,
Не задаст никаких вопросов.