Ты положила голову на грудь

Роман Вайнер
Ты положила голову на грудь,
Рука твоя мне обожгла плечо.
Всё замерло внутри, не продохнуть,
А в голове стучит: Ещё! Ещё!
А в аромат щекочащих волос
Я погружался слепо, как в туман.
В них зовы ветра, шелеста берёз,
Непознанных ещё капакабан.
Призывный дух таинственных чащоб,
Пронизанных журчанием ручья.
И глубоко в виске: Ещё! Ещё!
Пока ещё – ещё и ты, и я.