Я уеду

Лана Бонд
Я уеду... к чертям! Что б забыть, как любила, однажды.

Как кружилась земля, и как плакал от счастья рассвет.

Там не будет тебя - километры умножатся дважды.

Залечу память водкой и горькой смолой сигарет.


Я уеду туда, где ни словом, ни взглядом не выдам,

Как болит пустота - та, что в сердце разбитом живет.

Нет нам места с тобой, но есть место ненужным обидам:

Притаились и ждут, ну когда же святое умрет.