Океан...

Роман Горелов
Ты океан.
В который сложно окунуться...
Ты так загадочна и так закрыта...
Что смысла нет, к чему-нибудь вернуться...

Но иногда.
Ты давала шансы...
И вот когда, я так смотрел на твои танцы...

Мне так хотелось, что-то дальше продолжать...
Мне так хотелось, к звездам улетать...
Или как бабочке порхать...

Мне так хотелось...
Снова ощущать...
Твою улыбку, ласку, доброту...

И волосы снимать с лица...
И окунаться в них, будто я пыльца...

Но разве можно полюбить мерзавца???

Но это лишь мгновение...
Которое в тебе, уйдет, как  сновидение...