Спектакль окончен

Зепюр Караказьян
Размытость чувств и шаткость духа,
мне не за что схватиться...
Ваш голос неуверен - набегает грусть,
сердца не могут слиться.
                Я чуткости хочу!

И не было любви:
слегка задев, стрела промчалась мимо...
И глупы эти игры:
            откройтесь - станьте зримым?
                Я ввериться хочу!

Замечу - дикость быть рабой астральной,
         не сомневайтесь, даже вашей!
"Хочу я лучшего"- вы как-то размечтались,
чего уж проще - станьте лучше сами.
                Я ясности хочу.

По небу тучи-тучи, сумерки сгустились...
Вы жуткий эгоист, но вы оригинал:
устроили в моём астрале цветник из дам, гарем-спектакль!..               
                За столько лет ещё не наигрались?..
               
                Мне стало скучно-холодно и пусто с вами.
                Спектакль окончен - опускаю занавес.
                Задумайтесь, прощайте.