В. Туков Ева Яблокова В Новый Год

Яблокова Ева
                В.Туков  Ева Яблокова

                В НОВЫЙ ГОД

Снежные «барашки». Холод. Зима
Белые  сугробы вновь намела,
Реки все сковала прозрачным льдом.
 Иней  красит куст серебром!

припев:

Вновь Новый Год (2р.) ! С инеем , снегом  зима!
Вновь Новый Год!  Лёд и мороз.  Ветер.  Завьюжит пурга!

 
На коньках скользят,  на  лыжах, санях.
Не пугает  ветер  стужей  ребят.
У  нарядной  ёлки  ждут   хоровод:
Весело  встречать  Новый  Год!

припев