С Новым годом, милая!

Михаил Беагон
Этот вечер дивный волшебством объят,
В небе пляшут звезды хороводом,
А мечты заветные выходят на парад
И все сбываются под шёпот : «С Новым годом!».

Это значит волшебники зимние
Желанья выполнят глубин души твоей,
А все ненастья унесутся в небо синее
На резвой тройке белых лошадей.

Пусть мечты поднимаются выше,
Отразясь ярким светом в воде,
В эту ночь каждый будет услышан
И желанья прошепчет звезде.

Я тебе лишь хочу этот стих посвятить,
В чьих глазах отражается вечность,
Не могу я тебя ничему научить,
Ну а ты меня – хоть бесконечно.

В новый год я желаю здоровья. Добра,
Чтобы жизнь казалась сущим раем,
Чтоб с каждым днём ты становилась лучше, чем вчера,
Хотя куда уж лучше – я не знаю.

Чтобы звездой восточною твои глаза
От счастья бы светились раз от раза
И каждая пролитая слеза
Превращалась б, падая, в алмазы.

И пускай все время против ветра
Будь верна ты принципам своим,
Хоть кажется преграды в тыщу метров
Они рассеются, как в чистом поле дым.

И пусть в душе не гаснет свет,
Не будешь перед бурей безоружна,
Всю жизнь друзьям ты будешь нужной,
Важнее этого пожалуй вещи нет.

Тебе желаю жить в любви
И к жизни относиться проще,
Тогда и тонкий ствол, торчащий из земли
Перед тобой предстанет дивной рощей.

Знай, что разожгла с безумной силою
Ты вдохновение в поэте
Средь всх одна лишь сердцу милая,
Так будь же самая счастливая на свете!!