Поэзия и дружба - навсегда!

Ольга Мегель
(На мотив известной песни А. Пахмутовой "Команда молодости нашей")


Пегас расправил крылья для полёта,
Звенит гитара, и свечу зажгли:
Клуб "Огонёк" встречает нас в субботу -
Здесь, в Шпайере, проходит ось Земли!

Припев:
Учись поэзии служить
И звучной рифмой дорожить,
Моя надёжная команда,
Команда, без которой мне не жить!

Поэзии огонь неугасимый,
С ним дорог нашей дружбы каждый миг,
Ведь нас объединяет наш любимый,
Великий и могучий наш язык!

Припев.

Над Рейном вечер в лучиках заката,
Стихи текут, как чистая вода,
Итоги подводить нам рановато:
Поэзия и дружба - навсегда!

Припев.

27.10.2014